Le bleu

 
Je pars toujours à l’aventure quand je me fais un smoothie. Cela dépend de ce qu’il y a dans mon réfrigérateur et de comment je me sens. J’aime y explorer surtout les goûts mais aussi quelquefois les couleurs.  La bette à carde rouge donne de la profondeur dans le goût et de la couleur à ce smoothie. D’un violet profond il est très onctueux grâce au lait de coco et à la banane.

Ingrédients

  • 1 tasse de lait de noix de coco
  • 1 tasse de bleuets sauvages ou bio
  • 1 banane
  • 1 grande feuille de bette à carde rouge
  • 1/2 tasse de feuilles de menthe fraîche
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia

Préparation

  1. Retirez la tige de la feuille de bette à carde et hachez là.
  2. Mettez le tout dans votre mélangeur.
  3. Mélangez.
  4. Ajoutez du lait de noix si trop épais.

Bénéfices

Le bleuet est considéré comme un super aliment grâce à sa haute teneur en antioxydants, riche en vitamines A, K, C et en fibres. Ces fruits pauvres en sucres conviennent très bien aux personnes diabétiques.

 

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